Grupo CAL
Contáctenos:

Para contactárnos, búscanos en nuestras oficinas, mandanos un correo, llámanos o escribe desde el formulario de contacto y nuestro personal se comunicará con usted a la brevedad posible.
Teléfonos: (01) 55 40 44 02
                  (01) 55 40 44 03
Mail: info@grupocal.mx

Formulario de Contacto

Carrasco | Guijuelo

Carrasco

• Cuatro generaciones y más de 125 años de dedicación al cerdo ibérico más selecto.
• Artí ces de la consecución de la D.O. de Guijuelo en 1984.
• 800 hectáreas repartidas en 2 ncas en Jerez de los Caballeros, Badajoz.
• Crianza al aire libre de una raza propia de cerdo ibérico.
• La herencia familiar que ha convertido a Carrasco-Guijuelo en la marca de jamón ibérico de bellota de referencia a nivel mundial.
• Una nueva etapa de reinvención del sector del ibérico y reformas empresariales.
• Red propia de ventas y construcción de nuevas instalaciones que incorporan las más avanzadas tecnologías, mientras el proceso continúa siendo 100% artesanal.
• Más de un 3% de la facturación destinada a I+D.
• Fuerte apuesta por los mercados internacionales y actual presencia en 15 países.

Carrasco

Gama de Productos

Además de jamón ibérico, la producción de Carrasco Guijuelo abarca las tres líneas clásicas de embutidos: lomo, chorizo y salchichón elaborados con carnes seleccionadas de cerdo ibérico de bellota, que suman a su sabor de origen, en los meses de curación y crianza, el aroma de condimentos especialmente escogidos: pimentón de La Vera, orégano de las solanas salmantinas y pimienta de Orihuela.

Carrasco

Piezas Enteras: Jamón Ibérico de Bellota y Paleta Ibérica de Bellota.
Loncheados: Jamón Ibérico de Bellota Lomo Ibérico de Bellota , Salchichón Ibérico de Bellota y Chorizo Ibérico de Bellota.

Carrasco

Caja especial de Antonio Miró: (5 sobres de 80 grs. aprox.)Estuche exclusivo del diseñador barcelonés para presentar el jamón ibérico de bellota.
Lata centenario para el lomo ibérico: lomo entero partido en 2 piezas).

Caja de jamón cortado a cuchillo: ( pieza entera loncheada y envasada al vacío). Incluye los tacos y el hueso, todo listo para consumir.

Carrasco

La presencia de la marca Carrasco Guijuelo se ha hecho habitual en los últimos años en los eventos gastronómicos y sociales más importantes del país como: San Sebastián Gastronómika, Congreso Gastronómico Madrid Fusión,Zacapa Room, Los Open de Madrid, Golf, Tenis y Polo, entre otros.

Carrasco

Carrasco Guijuelo acerca el producto ibérico actual a través de nuevos espacios gastronómicos, entre los que destacan la charcutería del madrileño Mercado de San Miguel. Este lugar histórico y monumental emplazado en el corazón de la capital, cuyo concepto encaja a la perfección con los valores de la marca.