Para contactárnos, búscanos en nuestras oficinas, mandanos un correo, llámanos o escribe desde el formulario de contacto y nuestro personal se comunicará con usted a la brevedad posible. Teléfonos: (01) 55 40 44 02 (01) 55 40 44 03 Mail: info@grupocal.mx
Variedades: Cabernet, Monastrell.
Reposo: 22/26 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano.
Grado Alcohólico: 15,5% Vol.
Capacidad de guarda: 12 años.
Notas de Cata: De color cereza cubierto con tonalidades azul y púrpura. Con una extraordinaria nariz que recuerda a arándanos, casis, humo y chocolate, torrefactos y especias con insinuaciones minerales y de tabaco. Potente en boca, sabroso y concentrado presenta una diversidad de sabores que le confieren una enorme complejidad, maduro y con importante presencia de fruta su estructura es impresionante y asombra la facilidad y dulzura de su paso por boca con un final que no se acaba nunca.
Maridaje: Por sus características organolépticas es un vino que puede acompañar a una gran variedad de platos, arroces, todo tipo de carnes, asados, estofados, atún, marmitakos... ideal incluso para la sobremesa y determinados tipos de postre. El mejor maridaje para este vino puede ser una buena compañía y una buena copa... se puede disfrutar de un momento inolvidable.
Variedades: Monastrell, Cabernet.
Reposo: 22/26 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano.
Grado Alcohólico: 15,5% Vol.
Capacidad de guarda: 12 años.
Notas de Cata: Rojo cereza muy cubierto con borde granate. Intensa nariz de frutos maduros, zarzamora, arándanos y fruta confitada, con notas de café tostado, cacao y regaliz que le aportan finura y elegancia. Sabroso y potente posee una gran estructura, con taninos muy concentrados y dulces, multitud de agradables sensaciones y un largo, elegante y dulce final de boca. Potencia, carnosidad, sabor y opulencia se combinan en el paladar de este vino que poco a poco va creciendo en la botella.
Maridaje: Por sus características organolépticas es un vino que puede acompañar a una gran diversidad de platos, arroces, todo tipo de carnes, asados, carnes de caza mayor y menor, aves, estofados... Ideal para la sobremesa y determinados tipos de postre.