Para contactárnos, búscanos en nuestras oficinas, mandanos un correo, llámanos o escribe desde el formulario de contacto y nuestro personal se comunicará con usted a la brevedad posible. Teléfonos: (01) 55 40 44 02 (01) 55 40 44 03 Mail: info@grupocal.mx
Variedad: 100% Chardonnay.
Reposo: 30% en barrica por 8 meses, 70% tanque de acero inoxidable.
Grado Alcohólico: 12,5% Vol.
Capacidad de guarda: 2 años.
Notas de Cata: Muy aromatico en nariz con predominantes notas a frutos blancos y especies, y un sutil toque a roble y vainilla. En paladar es un vino mineral con un buen balance entre acidez y redondez.
Maridaje: Ideal para acompañar mariscos, carnes blancas en salsas, quesos.
Variedad: 100% Chardonnay.
Reposo: 10 meses reposo sobre lias en cuba inoxidable.
Grado Alcohólico: 12,5% Vol.
Capacidad de guarda: 4 años.
Notas de Cata: Nariz con notas cítricas y a la vez minerales, de forma general linda armonía en boca. Este vino presenta potencia y permanencia. Con un final a nueces y amieladas, ¡un terroir en boca!
Maridaje: Seguimos con lo clásico de Chablis, brindamos con un refrescante aperitivo con productos del mar.
Variedad: 100% Pinot Noir.
Vinificación: Cuvée de madera 20 a 28 días.
Reposo: 16 meses en barrica (30% de primer uso).
Grado Alcohólico: 14,0% Vol.
Capacidad de guarda: 7 años.
Notas de Cata: En nariz La Justice destaca aromas a frutos rojos, cereza negra madura. Lo sutil amaderado aporta notas a regaliz, especies, sotobosque, hasta animales. En boca es un vino sedoso estructurado, tánico y equilibrado. En el final reencontramos la fruta de la primera nariz.
Maridaje: Ideal para acompañar con carnes roja, carnes de caza, quesos finos clásicos.
Variedad: 100% Pinot Noir.
Vinificación: Cuvée de madera durante 28 días.
Reposo: 18 meses de barrica (30% de primer uso).
Grado Alcohólico: 13,5% Vol.
Capacidad de guarda: 10 años.
Notas de Cata: Este Vosne-Romanée desarrolla notas a tabaco, té y especies dulces. En boca un ataque voluptuoso, taninos sedosos y una bella potencia en su cuerpo balanceado. En cuanto a su final se destaca por su permanencia y complejidad aromática.
Maridaje: Carnes rojas, de caza, platos en salsas, estofados y la mayoría de los quesos.