Grupo CAL
Contáctenos:

Para contactárnos, búscanos en nuestras oficinas, mandanos un correo, llámanos o escribe desde el formulario de contacto y nuestro personal se comunicará con usted a la brevedad posible.
Teléfonos: (01) 55 40 44 02
                  (01) 55 40 44 03
Mail: info@grupocal.mx

Formulario de Contacto
Proelio Vintage

PROELIO VINTAGE

D.O. RIOJA

Variedades: 80% Tempranillo, 10% Graciano, 10% Garnacha.

Reposo: 4 meses de crianza en tinos de de roble francés.

Grado Alcohólico: 13,5% Vol.

Capacidad de guarda: 5 años.

Notas de Cata: Color rojo picota con reflejos violáceos, se muestra limpio y con una capa media. Nariz compleja, predominan los aromas a frutos rojos y de violetas con un fondo láctico y de roble cremoso. En boca es fresco, con buena acidez, refronasal dominada por aromas frutales con un fondo de roble.

Maridaje: Se recomienda acompañar con charcutería, quesos semicurados, algunas carnes blancas, incluso rojas asadas, como el cabrito o el cordero.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)








Proelio Crianza

PROELIO CRIANZA

D.O. RIOJA

Variedad: 100% Tempranillo.

Reposo: 14 meses de Crianza en barricas nuevas de roble.

Grado Alcohólico: 14,5% Vol.

Capacidad de guarda: 5 años.

Notas de Cata: Rojo rubí con matices violeta. Capa media. Nariz elegante, dominada por los frutos rojos con un fondo floral y de roble cremoso. En boca es complejo y fresco. Paso por boca con buena acidez, taninos redondos y retronasal de fruta roja y especias dulces. Final largo. Evolución positiva en botella.

Maridaje: Se recomienda acompañar con Cocidos, Carnes rojas asadas, Civet, Caza mayor, Pato.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)








Proelio Cepa a Cepa

PROELIO CEPA A CEPA

D.O. NALDA, RIOJA

Variedad: 100% Tempranillo.

Reposo: 18 meses de Crianza en barricas de roble francés de grano extrafino.

Grado Alcohólico: 14,5% Vol.

Capacidad de guarda: 7 años.

Notas de Cata: Limpio y brillante de color rojo rubí con matices violeta. Capa alta. Nariz elegante, dominada por los frutos del bosque, flores y especias, con un fondo mineral. En boca es complejo, glicérico con buena acidez y madera muy bien integrada.

Maridaje: Se recomienda acompañar con Cocidos, Carnes rojas asadas, Civet, Caza mayor, Pato.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)